Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Equipos Cader con domicilio en Av. Arturo B. de la Garza 106-194 Villa de San Sebastián, Guadalupe, Nuevo León C.P. 67184 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Equipos Cader con domicilio en Av. Arturo B. de la Garza 106-194 Villa de San Sebastián, Guadalupe, Nuevo León C.P. 67184 0 o bien, se comunique al teléfono (81) 8377 6040 / (81) 8377 9237 o vía correo electrónico a equipos08@cader.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://cader.com.mx/
Fecha de última actualización: 11/09/2019

DURANTE LA CONTINGENCIA SANITARIA CREADA POR EL COVID-19 ESTAMOS PROTEGIENDO A NUESTROS EMPLEADOS. ALGUNOS ESTARÁN TRABAJANDO DESDE SU CASA. ALMACÉN SEGUIRÁ EMBARCANDO PARTES Y REFACCIONES CONTINUAMENTE.

SI USTED REPRESENTA EMPRESA ESENCIAL PODEMOS SEGUIR TRABAJANDO SUS PEDIDOS (CON TODOS LOS CUIDADOS NECESARIOS DENTRO DE LA PLANTA). COMUNÍQUENOS SUS NECESIDADES A NUESTRO CALL CENTER 81-8377-6040 Y A NUESTRO WHATSAPP 81-3407-7155.